Spülmaschinentür bleibt nicht offen

Zuletzt aktualisiert 21.04.2021 14:17

Problem

• Die Geschirrspülertür bleibt nicht offen stehen.
  • Das Geschirr kann nicht aus der Spülmaschine entnommen werden, weil die Tür immer zuklappt.
  • Die Tür kann nur mit viel Kraft geöffnet werden.

Betrifft

• Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen

Lösung

1. Einbau-Geschirrspüler: Montieren Sie die Möbelfront
    • Damit die automatische Türbremse richtig funktioniert, muss die Möbelfront montiert sein.
    • Die Türfeder kann nicht manuell eingestellt werden!
    • Weitere Informationen finden Sie in der Installationsanweisung, die dem Gerät beiliegt.

2. Lässt sich die Tür bei einem Einbau-Geschirrspüler mit montierter Möbelfront oder einem freistehenden Geschirrspüler nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

TIPP: Informieren Sie sich auch über unser Reparatur-Sorglos-Paket

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Progress-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.