Die Pyrolyse meines Backofens löst den FI-Schalter aus

Zuletzt aktualisiert 28.04.2021 12:39

Problem

  • Die Pyrolyse meines Backofens löst die Sicherung / FI-Schalter aus

Betrifft

  • Backöfen
  • Einbauherde
  • Freistehenden Herde

Lösung

  1. Sicherung oder FI-Schalter  wieder einschalten
  2. Nach dem Wiedereinschalten erscheint eine Fehlermeldung
  3. Löst die Sicherung erneut aus, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst
  4. Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung/Installationsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.