AirDry - Tür des Geschirrspülers geht nicht automatisch auf

Zuletzt aktualisiert 18.11.2020 09:57

Problem

• Die Tür öffnet sich nicht automatisch, obwohl die Option AirDry aktiviert ist.

Betrifft

• Geschirrspüler mit AirDry-Funktion

Lösung

1. Überprüfen Sie, ob AirDry aktiviert ist.
    • Die Vorgehensweise zur Deaktivierung oder Aktivierung der automatischen Türöffnung ist modellabhängig.
    • Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung.
    • Die AirDry-Funktion ist werksseitig beim Neugerät aktiviert!

2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Ursache

• AirDry ist nicht aktiviert
  • Technische Störung am Gerät
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Progress-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.