Benutzermodus beim Geschirrspüler

Zuletzt aktualisiert 30.09.2020 13:16

Beschreibung:

• Wie kann ich den Benutzermodus bei meinem Geschirrspüler einstellen?
  • Wie komme ich in den Benutzermodus?
  • Was ist der Benutzermodus?

Betrifft:

• Vollintegrierbare Geschirrspüler

Abhilfe/Lösung:

Um bestimmte Einstellungen am Geschirrspüler vornehmen zu können, muss vorher der Benutzermodus eingestellt werden.

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Programmwahlmodus befindet.

2. Beispiel für die Vorgehensweise, um den Benutzermodus aufzurufen:

• Halten Sie zum Aufrufen des Benutzermodus gleichzeitig folgende Tasten für 3 Sekunden gedrückt:

• bis folgende vier Symbole blinken und das Display nichts anzeigt

• Danach können Wasserhärte, Klarspüler, Signaltöne und AirDry eingestellt werden.

• Diese Vorgehensweise kann bei Ihrem Gerät abweichen!
      Hinweise hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Progress-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.