Spülmaschinentür bleibt nicht offen

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:24

Beschreibung:

• Die Geschirrspülertür bleibt nicht offen stehen.
  • Das Geschirr kann nicht aus der Spülmaschine entnommen werden, weil die Tür immer zuklappt.
  • Die Tür kann nur mit viel Kraft geöffnet werden.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen

Abhilfe:

1. Einbau-Geschirrspüler: Montieren Sie die Möbelfront
    • Damit die automatische Türbremse richtig funktioniert, muss die Möbelfront montiert sein.
    • Die Türfeder kann nicht manuell eingestellt werden!
    • Weitere Informationen finden Sie in der Installationsanweisung, die dem Gerät beiliegt.

2. Lässt sich die Tür bei einem Einbau-Geschirrspüler mit montierter Möbelfront oder einem freistehenden Geschirrspüler nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!