Die neue Einbau-Kaffeemaschine startet nicht

Beschreibung:

• Nach dem Einbau lässt sich der Einbau-Kaffeevollautomat nicht einschalten.
  • Der Stecker ist eingesteckt, aber das Gerät funktioniert trotzdem nicht.

Betrifft:

• Einbau-Kaffee-Vollautomat

Abhilfe/Lösung:

1. Prüfen Sie, ob der Stecker eingesteckt ist.
  2. Der Kaffee-Vollautomat hat zwei Schalter, die eingeschaltet werden müssen.
  3. Ziehen Sie dazu den Kaffee-Vollautomat aus der Nische.
    - Auf der rechten Seite oben, hinter der Bedienblende befindet sich  der Hauptschalter.
    - Auf der linken Seite ist die Taste Ein-/Standby unterhalb der Bedienblende angebracht.

Bild1: Aufbau Einbau-kaffeevollautomat

4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.